
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wasabi-Nockerl
- 220 g Milch
- 40 - 50 g Wasabipaste nach Geschmack
- 60 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 150 g Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)
Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung
- 1 Ei (Größe M)
-
500
g Rote Rüben, roh geschält, in Stücken,
oder 500 g Rote Rüben, gekocht in Stücken - 700 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 25 g Weizenmehl, glatt
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Stängel Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1192.3 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 770.8 mg
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