Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl

Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Wasabi-Nockerl
  • Milch
    220 g
  • Wasabipaste nach Geschmack
    40 - 50 g
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Weizengrieß (Hart- oder Weichweizengrieß)
    150 g
Rote Rüben Suppe und Nockerl Fertigstellung
  • Ei (Größe M)
    1
  • Rote Rüben, roh geschält, in Stücken,
    500 g
    500 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
  • Wasser
    700 g
  • Weißwein
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Weizenmehl, glatt
    25 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 - 2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 285 kcal / 1192.3 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Natrium 770.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen