Geräte und Zubehör
Milder Makrelenaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
280 g
Zutaten
-
Frischkäse75 g
-
Crème fraîche50 g
-
Makrele, geräuchert enthäutet, in Stücken, entgrätet160 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Zitronensaft nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
870 kJ /
208 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Versteckte Früchte
45 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Granatapfel-Mango-Joghurt-Pops
8 Std.
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 Std. 40 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min