Geräte und Zubehör
Milder Makrelenaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
280 g
Zutaten
-
Frischkäse75 g
-
Crème fraîche50 g
-
Makrele, geräuchert enthäutet, in Stücken, entgrätet160 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
-
Zitronensaft nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
0 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
870 kJ /
208 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Orient Express
20 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Menü: Leberspießchen mit Reis und Sauce; Spekulatius-Frischkäse Dessert mit Glühweinkirschen
1 Std. 15 Min
Rehrücken im Blätterteig
1 Std. 45 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20 Min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.