
Geräte und Zubehör
Feta-Melanzani-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen (optional) geschält und angedrückt2
-
rote Paprika, eingelegt in Stücken100 g
-
Feta in Stücken150 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
229 kcal /
958 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
813 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich