Feta-Melanzani-Aufstrich

Feta-Melanzani-Aufstrich

3.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pinienkerne
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)
    200 g
  • Knoblauchzehen (optional) geschält und angedrückt
    2
  • rote Paprika, eingelegt in Stücken
    100 g
  • Feta in Stücken
    150 g
  • griechischer Joghurt (10% Fett)
    50 g
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 229 kcal / 958 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 813 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen