Rotkrautstrudel
TM6 TM5

Rotkrautstrudel

4.7 (149 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 150 g Speckwürfel
  • 50 g Rotwein
  • 50 g Orangensaft
  • 50 g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
    oder 50 g Preiselbeermarmelade
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Speisestärke
  • 2 TL Wasser
  • 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
    oder 1 - 2 Spritzer Orangensaft
  • 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
  • 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
  • 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1710 kJ / 409 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
431 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte