Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
oder 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
oder 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1710 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 431 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min