Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 750 g Milch
- 240 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Mineralwasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einpinseln
- 1000 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 30 g Butter, in Stücken
- Kresse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Jägersauce mit Knödel
50 min