Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 750 g Milch
- 240 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Mineralwasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einpinseln
- 1000 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 30 g Butter, in Stücken
- Kresse (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 2001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min