
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 1 Ei (Größe M)
- 75 g Milch
- 1030 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 50 - 75 g Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
- 90 - 100 g Karotten in Stücken
- 60 g Kohlrabi in Stücken
- 10 g Öl
- 50 g Tomaten
-
4 - 5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 278 kcal / 1165 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 513 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min