Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
-
2
Prisen Zimt, gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen - 60 g Butter, in Stücken
- 80 g Polenta, fein
- 375 g Milch
- 4 Eier (Größe M)
- 45 - 55 g Zucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1952 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 276 mg
Alternative Rezepte
Haferflockensuppe
20 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Topfenschmarrn
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Schnelles Hirsotto
25 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20 min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15 min