
Geräte und Zubehör
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Butter in Stücken60 g
-
Polenta, fein80 g
-
Milch375 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker45 - 55 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal /
1952 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
276 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Haferflockensuppe
20 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 Min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min