![Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6202C8C4-750F-4B1D-B36D-1D9EE9F7E389/Derivates/C69356AF-BA6C-42AF-B215-3D7F68DA6F9D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel (à ca. 70 g), halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 180 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 - 120 g Dinkelmehl
- 1 Msp. Backpulver
- 20 g Maisstärke
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 reife Avocados, geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 150 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Sauerrahm
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- etwas Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2230 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Kürbisgulasch
45 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Topfenwaffeln
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Palatschinken
45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min