Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 3 Packungen Kresse, abgeschnitten
- 1 Bund Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 658 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 17 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikasuppe
30 min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 min
Neunkräutersuppe
25 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Apfelkren
40 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min