
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 600 g Heurige Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)
- 350 - 400 g weißer Spargel geschält
- 350 g grüner Spargel geschält (siehe Tipp)
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 200 g Radieschen
- 150 g Butter in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 635 kcal / 2655 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Gelber Fisolensalat
40 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min