
Kompatible Versionen
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel geschält (siehe Tipp)
Eier und Joghurthollandaise
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 150 g Butter in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 635 kcal / 2655 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min