Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise

Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise

4.9 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Heurige Erdäpfel und Spargel
  • Wasser
    500 g
  • heurige Erdäpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • grüner Spargel geschält (siehe Tipp)
    800 g
Eier und Joghurthollandaise
  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    8
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Naturjoghurt (3,6% Fett)
    200 - 250 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Senf
    ¾ TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 - 2 TL
  • Radieschen
    200 g
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 635 kcal / 2655 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen