Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 90 g Kohlsprossen, halbiert
- 90 g Karfiolröschen, halbiert
- Zitronensaft, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 57 kJ / 14 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 0 mg
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Alternative Rezepte
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Lauch dünsten
20min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15u.
Gelber Fisolensalat
40min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
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Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
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Italienischer Brunch
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Erdäpfelsalat
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Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
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