Geräte und Zubehör
Risi-Bisi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Salz2 ¼ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Wasser1200 g
-
Erbsen, tiefgekühlt250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
913 kJ /
218 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Best of 2018
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Eiernockerl
30 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Frittaten
30 Min