Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ¼ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1200 g Wasser
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 913 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Eiernockerl
30min
Haferflockensuppe
20 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
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Schnelle Minestrone
20 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Erdäpfelsalat
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30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
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Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
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