
Geräte und Zubehör
Risi-Bisi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Salz2 ¼ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Wasser1200 g
-
Erbsen, tiefgekühlt250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
218 kcal /
913 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of 2018
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Eiernockerl
30 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min