Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Lauch, in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)
- 250 - 300 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Speisestärke
- 50 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Dijon-Senf
- 200 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Jägersauce mit Knödel
50min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.