Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 200 g Lauch, in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)
- 250 - 300 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 1 EL Speisestärke
- 50 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Dijon-Senf
- 200 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1sa 40 dk
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1sa
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1sa 30 dk
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1sa
Spinatstrudel mit Schafskäse
1sa 50 dk
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 dk
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Reis mit Kürbisletscho
40 dk
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 dk
Jägersauce mit Knödel
50 dk