Champignonsauce
TM6 TM5

Champignonsauce

4.3 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Lauch, in Streifen (5 mm), (siehe Tipp)
  • 250 - 300 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 1 EL Speisestärke
  • 50 g Wasser
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 200 g Schlagobers

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1096 kJ / 262 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
629 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte