Kompatible Versionen
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 550 g Wasser
- 50 g Olivenöl
- 20 g Weißweinessig
- 8 g Tomatenmark
- 20 g Zucker
- 10 g Crema di Balsamico
- ½ TL Meersalz
- ½ TL Ras el Hanout, selbstgemacht (siehe Tipp) oder gekauft (optional)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 700 g Zucchini, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons), in mundgerechten Stücken
- 50 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini Minz Suppe
30min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Kopfsalatsuppe
35 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h