Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat

Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat

4.7 113 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    550 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Tomatenmark
    8 g
  • Zucker
    20 g
  • Crema di Balsamico
    10 g
  • Meersalz
    ½ TL
  • Ras el Hanout (optional) selbstgemacht (siehe Tipp) oder gekauft
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    1
  • Zucchini in Stücken
    700 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons), in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Schlagobers
    50 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 277 kcal / 1159 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1412 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen