
Geräte und Zubehör
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser550 g
-
Olivenöl50 g
-
Weißweinessig20 g
-
Tomatenmark8 g
-
Zucker20 g
-
Crema di Balsamico10 g
-
Meersalz½ TL
-
Ras el Hanout (optional) selbstgemacht (siehe Tipp) oder gekauft½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Zucchini in Stücken700 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons), in mundgerechten Stücken500 g
-
Schlagobers50 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
277 kcal /
1159 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1412 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Show Kochen
22 Rezepte
Österreich
Österreich