Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
TM6

Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat

4.8 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
  • 550 g Wasser
  • 50 g Olivenöl
  • 20 g Weißweinessig
  • 8 g Tomatenmark
  • 20 g Zucker
  • 10 g Crema di Balsamico
  • ½ TL Meersalz
  • ½ TL Ras el Hanout, selbstgemacht (siehe Tipp) oder gekauft (optional)
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 50 g Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 700 g Zucchini, in Stücken
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons), in mundgerechten Stücken
  • 50 g Schlagobers

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1159 kJ / 277 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
1412 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte