Geräte und Zubehör
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Xylit (Birkenzucker)120 - 130 g
-
Eidotter4
-
Milch 3,6% Fett320 g
-
Vanilleschote nur das ausgekratzte Vanillemark1
-
Skyr400 g
-
Xanthan (Verdickungsmittel)½ TL
-
Himbeeren250 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Wasser30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
64 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
805 kJ /
193 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Party-Burger
2 Std. 40 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
9 Std. 40 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Erdbeereis
5 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min