Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 959 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenröster
30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min.
Kirschennektar
2 Std.
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Kirschenchutney
1h 5 min.
Powidl
8 Std.
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 godz. 15 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min