![Kirschenkompott Kirschenkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EAEE7777-9251-43F9-8A77-42D4BDFC71C7/Derivates/96fb4cc8-28ef-4e44-8919-314edfb88c66.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 959 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Traubengelee
1 Std.
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Omas Apfelkompott
20 Min
Heidelbeermarmelade
55min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Ribiselgelee
55min
Marillennektar
2 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min