Kirschennektar

Kirschennektar

4.3 25 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
6 Flaschen

Zutaten

  • Kirschen mit Kern, ohne Stiel (siehe Variation)
    1400 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    80 - 100 g
  • Zucker
    650 g
  • Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)
    ½ - 1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Flasche

Eiweiß 2 g
Brennwert 2453 kJ / 586 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 138 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen