Reisauflauf mit Äpfeln

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Portion

Zutaten

  • weißer Rundkornreis (Milchreis)
    250 g
  • Milch
    800 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Rum (optional) nach Geschmack
    2 - 3 EL
  • Rosinen (optional) alle Sorten, nach Geschmack
    2 - 3 EL
  • Apfel, sauer geschält, entkernt, in Stücken
    600 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Zucker
    20 g
  • Eier, Medium (53-63 g)
    5
  • Zucker nach Geschmack
    60 - 80 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Zimt, gemahlen (optional)
    ½ TL
  • Mandel-, gesplittert
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 377.3 kcal / 1578.4 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 44.2 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 92.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen