Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 60 - 80 g Zucker
-
1
EL Schlagobers
oder 1 EL Milch - 2 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 3 EL Schlagobers (siehe Variation)
- 700 g Wasser
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1432 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 138 mg
Alternative Rezepte
Windringerl
3h
Eistee-Sirup
30 min
Apfelpunsch-Sirup
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Chili-Öl nach Szechuan-Art
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Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
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Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
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One Pot Feta Pasta
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Kastanientarte
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Einfache Cremeschnitte
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Schokomousse Ruck-Zuck
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