Erdbeer-Puddingkuchen
TM6

Erdbeer-Puddingkuchen

4.5 ( 44 Bewertungen )

Zutaten

Pudding zubereiten

  • 2 Pck. Puddingpulver Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
  • 70 g Zucker
  • 800 g Milch

Sandmasse

  • 250 g Butter weich, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eier (Größe M) zimmerwarm
  • 100 g Schlagobers zimmerwarm
  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 1 Päckchen Backpulver (16 g), von Dr. Oetker
  • 800 g Erdbeeren
  • 150 g Erdbeermarmelade fein passiert
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
305 kcal / 1278 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
165 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte