Geräte und Zubehör
Osterhase
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Ei (Größe M)1
-
Salz1 Prise
-
½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitronen-Aroma von Dr. Oetker1 Spritzer
-
Weizenmehl, glatt80 g
-
Backpulver von Dr. Oetker1 gestr. TL
-
Milch1 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
610 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
4891 kJ /
1169 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
38 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Kuchen mit Hase
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Windringerl
3 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Dotterbusserl
50 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min