Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
oder 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1186 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10 min
Tiramisu Torte
6h 40min
Älpler Flädle
30 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Erdäpfelwirler
1 godz.
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min