
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
oder 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 283 kcal / 1186 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Brötchensonne
2 Std.
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Topfengolatschen
50 Min
Apfeltaschen
1 Std. 40 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Älpler Flädle
30 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min