
Geräte und Zubehör
Funkaküachle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum EInfetten50 g
-
Eidotter2
-
Rum10 g
-
Butterschmalz zum Ausbacken300 - 400 g
-
Öl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
283 kcal /
1186 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Osttiroler Blattlstock
3 Std. 30 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Marillenstrudel
1 Std. 45 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Hasenöhrl
1 Std.