Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Prise Salz
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum EInfetten
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
oder 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1186 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2h 10min
Hasenöhrl
1h
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Mohnblume
2h 20min
Riebel
3h
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
NomNom-Roulade
2 godz. 15 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min