
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur, Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, rot, von Dr. Oetker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Bären-Muffins
1h 5 min
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30 min
Letter Cake Herz
1 Std. 30 Min
Osterhase
45min
Butterkekse
1h 15min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Dampfgegarter Brokkoli und Zucchini
15 min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min