
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl, universal, zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandel
- 30 g Kakaopulver
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (optional)
- 250 g Magertopfen
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1603 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 167 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzkuchen mit Schokomousse
5sa
Schokokusstorte
6h
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Streuselkuchen
1h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Ruckzuck-Muffins
30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6hod. 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 godz.