Geräte und Zubehör
Erdbeer-Maulwurfkuchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stück
Zutaten
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal zum Ausstreuen
-
Eier getrennt4
-
Salz1 Prise
-
Mandel150 g
-
Kakaopulver30 g
-
Zucker150 g
-
Milch100 g
-
Backpulver½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Mascarpone250 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)½ TL
-
Magertopfen250 g
-
Zucker60 g
-
Erdbeeren in Stücken (2 cm)600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
167 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1603 kJ /
383 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Topfen-Erdbeer-Herzen
1 Std. 20 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 Std. 35 Min
Schokokusstorte
6 Std.
Nutella-Schnitte
2 Std.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.