Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Zucker
- 10 g Butter
- 150 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1199 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Omas Apfelkompott
20min
Kuchen mit Hase
1h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Bären-Muffins
1h 5min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Pizza Prosciutto
35min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min