Geräte und Zubehör
Schnelle Spätzle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig300 g
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Wasser2560 g
-
Salz2 ½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Butter zum Schwenken3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
416 kcal /
1739 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1544 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Apfel-Bananen-Porridge mit Datteln
10 Min
Palatschinken
45 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min