Geräte und Zubehör
Palatschinken
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Milch300 g
-
Eier (Größe M)4
-
Mineralwasser100 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Salz½ TL
-
Butterschmalz zum Backen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
165 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
500 kJ /
120 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 godz. 10 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Eiernockerl
30 min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Schnelle Spätzle
25 min
Frittaten
30 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min