
Geräte und Zubehör
Palatschinken mit Marillenmarmelade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Milch200 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure30 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz zum Backen
-
Marillenmarmelade6 - 8 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
163 kcal /
683 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
77 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Palatschinken
45 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Semmelknödel
50 Min
Germknödel
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Frittaten
30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Eiernockerl
30 Min