![Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D43FFD6-AFDE-4CD2-B80C-A9B38B88059D/Derivates/3C13A99F-07FF-492A-B76A-65AA13E0742A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Schlagobers
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 - 90 g Knoblauch, frisch, nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel
- 2 Scheiben Bauernbrot (ca. 200 g)
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 70 g Weizenmehl, glatt
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1558 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 634 mg
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