
Geräte und Zubehör
Frittaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Milch120 g
-
Salz¼ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
111 kcal /
467 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Eiernockerl
30 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min