Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 467 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiernockerl
30 Min
Käsespätzle
45 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Semmelknödel
50 Min
Marillenkuchen
1h 10 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Germknödel
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Schnittlauchsauce
10 min