Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Packungen Blätterteig
- 2 Eidotter, verquirlt, mit einem Schuss Milch
- 3 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 180 g Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 332 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Linzerkipferl
1h 50min
Kardinalschnitten
3h
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Ribiselgelee
55 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillennektar
2h
Kaspressknödelsuppe
1u. 35min
Punschkrapferl
1h 5min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min