
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Packungen Blätterteig
- 2 Eidotter, verquirlt, mit einem Schuss Milch
- 3 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 180 g Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 332 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Kardinalschnitten
3 Std.
Frittaten
30 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Rumschnitten
50 Min
Hasenöhrl
1 Std.