Geräte und Zubehör
Salzstangerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Maiskeimöl2 EL
-
Ei versprudelt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Wasser1 TL
-
Salz, grob zum Bestreuen1 TL
-
Kümmel, ganz zum Bestreuen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
702 kJ /
167 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Topfengolatschen
50 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 godz. 50 min
Fastenbeugerl
1 godz. 30 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Germknödel
1 godz.
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Liptauer
15 min