![Burgenländerkipferl Burgenländerkipferl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/337b0d3e-597d-4ac2-b8cd-a327a6960a08/Derivates/6e440044-7ddc-4a20-b7da-44ed88fe504c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g Zucker
- 200 g Walnüsse
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 40 g frische Germ
- 60 g Milch
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- Staubzucker (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 341 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Linzerkipferl
1sa 50 dk
Wiener Rehrücken
3h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Malakofftorte
10h 20min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Punschkrapferl
1h 5 min
Polsterzipfl
2hod. 10min
Apfelschlangerl
2 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min