Hasenöhrl

Hasenöhrl

4.8 56 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 Stück

Zutaten

  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    500 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Eidotter
    1
  • Schlagobers
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Milch
    250 g
  • Butterschmalz
    300 - 400 g
    300 - 400 g Rapsöl
  • Kokosfett, gehärtet
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 130 kcal / 546 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen