
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 50 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Butter in Stücken
- 250 g Milch
-
300 - 400
g Butterschmalz
oder 300 - 400 g Rapsöl - 200 g Kokosfett, gehärtet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 130 kcal / 546 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Butternockerl
40 Min
Eierschöberl
1 Std.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Frittaten
30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min