
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
oder 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1336 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Funkaküachle
1 Std. 40 Min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Hasenöhrl
1 Std.
Moosbeer-Kokos-Nocken
35 Min
Topfengolatschen
50 Min