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Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker25 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl, glatt500 g
-
Eier2
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Salz1 Prise
-
Rum1 EL
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Anis, gemahlen½ TL
-
Preiselbeermarmelade400 g
-
Maisstärke10 g
-
Wasser10 g
-
300 - 400 g Kokosfett, zum AusbackenButterschmalz zum Ausbacken300 - 400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Staubzucker zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1336 kJ /
319 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
42 g
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