Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott

Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott

4.9 169 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stück

Zutaten

  • Milch
    250 g
  • frische Germ
    20 g
  • Zucker
    25 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Weizenmehl, glatt
    500 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 Prise
  • Rum
    1 EL
  • Anis, gemahlen
    ½ TL
  • Preiselbeermarmelade
    400 g
  • Maisstärke
    10 g
  • Wasser
    10 g
  • Butterschmalz zum Ausbacken
    300 - 400 g
    300 - 400 g Kokosfett, zum Ausbacken
  • Öl zum Einfetten
  • Staubzucker zum Bestreuen
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 1336 kJ / 319 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen