Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Vanillezucker
- 250 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Wasser
- 225 g dunkle Kuvertüre, in kleinen Stücken
- 100 g Ribiselgelee, fein passiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 747 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Manner Kokoskugeln
3h 30min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Malakofftorte
10小时 20 分钟