Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbteig
- 210 g Weizenmehl, glatt
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Staubzucker
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Marzinpanmasse
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Staubzucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Eiklar
- 15 g Butter, weich
Füllung
- 250 g Ribiselgelee
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 151 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babyfreundliches Beerenkompott
15 min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3óra
Kastanientarte
1 godz. 30 min
Beschwipstes Osterei
7sa 30 dk
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Beerenshake
20 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 godz. 10 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Osternest aus Germteig
2 godz.