Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (optional)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 701 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Kardinalschnitten
3 Std.
Punschkrapferl
1h 5min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Kärntner Reindling
2h 40min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4sa 35 dk