Leberreis

Leberreis

4.6 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Weizenmehl, griffig
    150 g
  • Weichweizengrieß Type 480
    20 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 618.5 kJ / 148 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 18 g

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