
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 852 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 76 mg
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1h
Malakofftorte
10h 20min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min