
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 204 kcal / 852 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 76 mg
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min