Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 852 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 76 mg
Alternative Rezepte
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Ribiselgelee
55 min
Malakofftorte
10h 20min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Topfengolatschen
50 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenmarmelade
35 Min
Polsterzipfl
2h 10min