
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 852 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 76 mg
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade
35 min
Polsterzipfl
2h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1ωρ. 25 λεπτ.
Marillenkuchen
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Bananenschnitten
3h
Topfengolatschen
50min