Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Marillen
- 70 g Haselnüsse
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 200 g Kochschokolade, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Sonnenblumenöl
- 260 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1156 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1j 10 mnt
Ribiselschnitten
1h
Marillenkuchen
1j 10 mnt
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Schneller Beerenstrudel
50min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min