
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schlagobers
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 350 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
oder 300 g Beeren, gemischt, gefroren angetaut -
60
g Rotwein
oder 60 g Wasser - ½ Zimtstange
- 2 Kardamomkapseln
- 1 TL Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
- frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 315 kcal / 1316 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Germknödel
1 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min