Geräte und Zubehör
Schokogugels mit Schlagobers
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Feinkristallzucker zum Ausstreuen
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Prise
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken70 g
-
Mandeln, geschält70 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Milch30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2396 kJ /
572 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mehlspeisen
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Staubzucker
5 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Palatschinken
45 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Eiernockerl
30 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min