Geräte und Zubehör
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Zwiebeln geviertelt600 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Tomatenmark60 g
-
Paprikapulver, edelsüß40 g
-
Kümmel, gemahlen2 EL
-
Majoran, getrocknet4 EL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitronenschale, gerieben2 TL
-
Erdäpfel, festkochend1800 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser1400 g
-
6 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht12 TL
-
Maisstärke aufgelöst in 4 EL kaltem Wasser2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Frankfurter Würstchen8
-
Sauerrahm zum Dekorieren1 Becher
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, zum Dekorieren1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1803 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1075 kJ /
257 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Lasagne
1h 45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Semmelknödel
50min
Schokogugels mit Schlagobers
1h
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Reisfleisch
2h 20min