
Geräte und Zubehör
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Zwiebeln geviertelt600 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Tomatenmark60 g
-
Paprikapulver, edelsüß40 g
-
Kümmel, gemahlen2 EL
-
Majoran, getrocknet4 EL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Erdäpfel, festkochend1800 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser1400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht12 TL
-
Maisstärke aufgelöst in 4 EL kaltem Wasser2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Frankfurter Würstchen8
-
Sauerrahm zum Dekorieren1 Becher
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, zum Dekorieren1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
257 kcal /
1075 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1803 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Frittaten
30 Min