Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)

Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)

4.5 42 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Zwiebeln geviertelt
    600 g
  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    40 g
  • Kümmel, gemahlen
    2 EL
  • Majoran, getrocknet
    4 EL
  • getrocknete Lorbeerblätter
    2
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
    2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
  • Erdäpfel, festkochend
    1800 g
  • Weißwein
    100 g
  • Wasser
    1400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    12 TL
    6 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Maisstärke aufgelöst in 4 EL kaltem Wasser
    2 EL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Frankfurter Würstchen
    8
  • Sauerrahm zum Dekorieren
    1 Becher
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 257 kcal / 1075 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1803 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen