Geräte und Zubehör
Grießkoch mit Orangenfilets
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
20 g ZartbitterkuvertüreVollmilchschokolade20 g
-
400 g MandeldrinkMilch400 g
-
Zucker (optional)20 g
-
Weizengrieß60 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Salz1 Prise
-
Bio-Orange1
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
184 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1350 kJ /
323 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Topfenwaffeln
30 Min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Palatschinken
45 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Germknödel
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Eiernockerl
30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Topfenschmarrn
50 Min