
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken
- 500 g Wasser
- 300 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karfiol in Röschen, große Stücke halbiert
- 50 g Semmelbrösel etwas mehr zum Wenden
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Mais gewaschen und abgetropft
- 40 g Maisstärke
- 4 - 8 EL Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 152 kcal / 637 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Bröselknödel
40 min