Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
TM6 TM5

Erdäpfel-Karfiol-Laibchen

4.1 (160 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Karfiol, in Röschen, große Stücke halbiert
  • 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wenden
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • 1 Prise Muskat, gemahlen
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 50 g Mais, gewaschen und abgetropft
  • 40 g Maisstärke
  • 4 - 8 EL Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
637 kJ / 152 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte