
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 735 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1hod. 45min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Osternest aus Germteig
2hod.
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min