
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdäpfelpüree
- 450 g Kartoffeln, mehlig, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- ½ TL Salz
- 15 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optional)
Laibchen
- 100 g Parmesan
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
- 70 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1747 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 735 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
1 Std. 45 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Frittaten
30 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Fedlkoch
10 Std. 35 Min