Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
TM6 TM5

Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"

3.4 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Buchweizen
  • 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
  • 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 TL frische Thymianblättchen
  • 1 - 1 ¼ TL Salz
  • ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Butter

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
776 kJ / 185 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
347 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte