
Geräte und Zubehör
Moosbeer-Kokos-Nocken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Vanillezucker etwas mehr zum Bestreuen1 EL
-
Kokosmilch (Zimmertemperatur)150 g
-
Weizenmehl, glatt90 g
-
Kokosflocken etwas mehr zum Bestreuen30 g
-
Salz1 Prise
-
Waldheidelbeeren, frisch gewaschen und trocken getupft300 g
-
Butterschmalz2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
178 kcal /
745 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Faschierte Laibchen
35 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.